Tratado de redução de Forças - de Estudos Estratégicos de Londres, Instituto Internacional (A Defesa Nacional, 2021)
Extraído do Strategic Survey 1978, editado em 1979 pelo Instituto Internacional de Estudos Estratégicos de Londres.