Energia - Modelo Alternativo, A Biomassa na Composição da Matriz - Camara Senna, Milton (A Defesa Nacional, 2021)
O pensamento energético oferecido pela Biomassa é compatível com o nível de consumo de energia, ocupando o Brasil posição privilegiada.