Como o Brasil joga o Xadrez Geopolítico - Tambs, Lewis (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é professor da Arizona State Universithy, Tempe, Arizoa, EUA. Cientista político, autor do Livro, "Latin America" Politics, Economics and Hemisphere Security".