Ciência e Tecnologia e o Poder Militar - Pirró e Longo, Waldimir (A Defesa Nacional, 2021)
No n´úmero anterio da Revista "A Defesa Nacional", o autor publicou o artigo "Tecnologia e Transferência de Tecnologia", onde foram analisadas a importância e as implicações no desenvolvimento nacional. No presente artigo, é ampliada a análise anteriormente feita, procurando-se mostrar a importância do assunto sob o ponto de vista militar.