Estatização - sodre Neto, Lauro (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é engenheiro técnico, cursou a Escola Naval, a Escola Superior Guerra e pós-graduação em Engenharia Mecânica. Engenharia Industrial e Administração na "The American Society of Mechanical Engineers". EUA.