Energia Hidrelétrica - de Almeida Magalhães, Luiz Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
Sempre que houver condições naturais (pontencial hidráulico) e econômicas, a energia hidrelétrica, por se tratar de uma fonte renovável, deve ser prioritária em qualquer política energética.