Conhecendo o Inimigo Interno - De Lannes , A. (A Defesa Nacional, 2021)
A composição de forças para conquistar o poder foi um problema que surgiu praticamente, desde a primeira experiência vitoriosa do movimento revolucionário marxista-leninista.