Tecnologia e transferência de Tecnologia - Pirró e Longo, Wladimir (A Defesa Nacional, 2021)
O autor, é Tenente-Coronel Engenheiro Militar, possui os Cursos militares da Academia Militar das Agulhas Negras, de Engenheiro Industrial e da Metalurgia do Instituto Militar de Engenharia e de Direção para Engenheiros Militares da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército.