Satélites de Emprego Militar - Freire Lavanère-Wanderley, Nelson (A Defesa Nacional, 2021)
O autor participou do primeiro vôo do correio Aéreo Nacional, tendo pilotado em todas as suas linhas ao longo de sua carreira.