A atual Política Externa da China - Danton Vianna de Abreu Gomes, Juarez (A Defesa Nacional, 2021)
A China volta-se célere e decididamente para seus problemas internos e já elaborou planos decenais de reequipamento de suas forças, de modo a tornar-se - este é o objetivo - uma superpontência mundial no ano 2000.