A Filosofia e o Funcionamento da Cadeira de EPB - Taranto de Mendonça, Almir (A Defesa Nacional, 2021)
O tema é abrangente. Os dois campos a serem batidos são, obviamente, os suportes em que se assentam a cadeira de EFB, que, em boa hora, veio tamponar uma lacuna que se fazia sentir na formação do nosso universitário.