Agressão à Sociedade - de Macedo Mattoso, Eugênio (A Defesa Nacional, 2021)
A violência, a agressão à sociedade tem sido estudada inclusive pela criminologia, voltando-se para o estudo científico das diferentes figuras delituosas e das penas correspondentes.