Coordenação de Apoio de Fogo e Planejamento de Fogos - Minervino, Marcus Aulelius (A Defesa Nacional, 2021)
A Artilharia de Campanha tem por missão Apoiar a Força pelo Fogo, destruindo ou neutralizando os alvos que ameaçam o êxito da operação.