Bicentenário da Guerra da Restauração do Rio Grande (1763-1776) - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
O autor traz um minucioso trabalho relatando todo o processo da Guerra da Restauração, inclusive os antecedentes.