Relações Públicas no Exército - Reis Damasceno, Filadelfo (A Defesa Nacional, 2021)
Conferência de abertura da Primeira semana de Relações Públicas, promovida pela Associação de Relações Públicas/Seção do Distrito Federal e CEUB, proferida no dia 28 de junho de 1976, no audit´ório do Ministério de Interior.