Análise qualitativa de Água nas Unidades de Engenharia - Travassos de Azambuja, Telmo (A Defesa Nacional, 2021)
O presente trabalho tem a finalidade de sintetizar de maneira objetiva, os principais testes de análise de água em P Sup Agu, contou com a colaboração do Químico Industrial J. P. S. Oliveira Filho, Professor de Química Analítica das Universidades UFPE e UNICAP.