Maconha, o perigo minimizado - Reis Damasceno, Filadelfo (A Defesa Nacional, 2021)
Empreendemos o presente trabalho ante a gravidade com que se apresenta o uso indiscriminado da maconha no Brasil, por razões sócio-econômicas que lhe dão a primazia de drogas mais consumidas entre nós, como também constatar que existe muita desinformação a respeito da mesma.