Um Exequívoco Generalizado - Nascimento, Kleber (A Defesa Nacional, 2021)
Este artigo trata de um exequívoco muito comum, do qual poucos dirigentes desconfiam. Trata-se de programar o trabalho primeiro e o tempo depois.