Projeção dos Mártires de 35 na Revolução de 31 de Março - de Ary Pires, Sérgio (A Defesa Nacional, 2021)
As Forças Armadas brasileiras, irmanadas com o povo, do qual emanam, estão vigilantes e prontas a repelir, no presente como no passado, as investidas destinadas a romper a nossa união.