A Artilharia Antiaérea da Zona de Combate - Manhães Neves, Marcio (A Defesa Nacional, 2021)
Ao término das análises sobre a AAAe da ZC e dos materiais que possuimos, conclui-se que tanto o material 40 mm existente, como o de 35 mm recém adquirido, são inadequados para serem orgãnicos das Bdas.