A Teoria da Decisão - Gigante de Castro, C. A. (A Defesa Nacional, 2021)
o artigo trata da tomada de decisão, mais voltada para o aspecto humano da chefia, seus caracteres pessoais, o uso que faz da hierarquia e de seu estilo de liderança.