Educação no Futuro - Lemos, Hélio (A Defesa Nacional, 2021)
Não há maneira mais adequada e eficaz para desenvolver uma nação, aumentando seu Poder Nacional, do que investir corajosamente na formação, aperfeiçoamento e especialização do potencial de recusrsos humanos disponíveis.