Importância Estratégica do Atlântico Sul na Segurança e no Desenvolvimento do Continente Americano - Barbosa Dumont, Guilherme Eugênio (A Defesa Nacional, 2021)
Com o objetivo de melhor desenvolver e expor o tema proposto para o presente trabalho, o autor fea a si mesmo diversas perguntas, procurando através da pesquisa e do estudo, encontrara as respostas adequadas.