10 anos depois (da participação militar brasileira na missão pacificadora da República Dominicana) - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Há dez anos passados, era extinto a FAIBRAS, sigla que foi usada para designar o Destacamento Brasileiro da Força Interamericana de Paz (FIP)