Evocação das Origens e Evolução da ECEME no seu 70º Aniversário - Benjamin Chaloub, Alzir (A Defesa Nacional, 2021)
Conferência proferido pelo General Bda Alzir Benjamin Chaloub, na sessão solene comemorativa do 70º aniversário da ECEMA, dia 2 de outubro de 1975.