Emprego do Sistema de Míssil "COBRA" 2000 como complemento à Artilharia de Costa Convencional - de Costa e Antiaérea, Escola de Artilharia (A Defesa Nacional, 2021)
Trabalho realizado pela Sec Art Cos EsACosAAe com a colaboração de Seção de Mísseis.