"OERLIKON" 35 mm - A nova Arma Antiaérea do Exército Brasileiro - Balbino de Oliveira, Robertson (A Defesa Nacional, 2021)
Nesta simples apresentação do Sistema, pode-se antever a gama de conhecimetos especializados, que o artilheiro antiaéreo de nossos dias deverá possuir.