O Pelotão de Infantaria Blindado no Ataque - Lima Assis, Manoel Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
Esta tradução adaptada do FM 7-15 sobre o ataque de um Pel Fzo Bld poderá servir como subsídio aos treinamentos de nosso BIB.