O Aluno de Tiro-de-Guerra no contexto da Segurança Nacional - Flores Guimarães , Oly (A Defesa Nacional, 2021)
A preparação moral e cívica de nossa juventude é hoje considerada como um problema de Segurança Nacional, a longo prazo e o aluno de Tiro-de-Guerra tem sido preparado para a compreensão dessa realidade.