A Doutrina da Escola Superior de Guerra - de Arruda, Antonio (A Defesa Nacional, 2021)
Pretendemos aduzir, neste e no próximo número desta Revista, algumas considerações sobre a Doutrina da Escola Superior de Guerra. Trata-se de um resumo das pesquisas que vimos realizando e que têm sido objeto de publicações internas na Escola.