Espírito Universitário e Transplantação Cultural no Brasil de Hoje - Madeira, Marcos Almir (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é bacharel em Direito, Professor de Sociologia e Direito Público. É autor, de "Oliveira Viana e o Espírito de sua Obra", "Sociologia e Ciência Política", entre várias obras publicadas.