A Doutrina da Escola Superior de Guerra - II - de Arruda, Antonio (A Defesa Nacional, 2021)
Prosseguimos nas considerações expendidas em um número anterior desda Revista, falaremos hoje sobre a Doutrina da ESG, especialmente no que tange à sua origem e evolução.