Criação de uma Pista de Comunicações - Maciel Monteiro, Jose Angelo (A Defesa Nacional, 2021)
O autor fomentou a idéia de uma Pista que abrangesse noventa por cento da matéria exclusiva do Soldado de Comunicações.