Evolução do Ensino na ESG/França - Vaz de Mello da Fonseca, Ary (A Defesa Nacional, 2021)
Condensado de um trabalho publicado no "Bullentin Trimestriel de L’Association des Amis de L’ESG nº 60 - 4º Trim de 1973".