O Oficial é um líder - Luongo, Jorge (A Defesa Nacional, 2021)
Foi com a atenção voltada para os jovens oficiais que realizamos este trabalho, para que possa servi-lhes como orientação, lembrando-os de que amanhã eles poderão ocupar os altos postos que os nossos grandes chefes ocupam atualmente.