O Uso Correto da Bandeira - Reis Damasceno, Filadelfo (A Defesa Nacional, 2021)
Julgamos o assunto do presente trabalho muito oportuno, pois temos constatado, em inúmeras situações, a inobservância dos dispositivos legais referentes ao uso de nosso pavilhão.