O Pragmatismo Reformista da Revolução - dos Reis Velloso, João Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Pronunciamento do Ministro de Planejamento e Coordenação Geral, João Paulo dos Reis Velloso, na abertura do I Seminário de Integração Nacional, Rio de Janeiro, em 3 abr 1973.