O Homem normal e seus fins Naturais - Nunes Pereira, Altamirano (A Defesa Nacional, 2021)
A educação, pois, não se confunde com instrução. A instrução é o processo para educar. E deve dirigida para o desenvolvimento equilibrado das faculdades.