Informática, Pesquisa e Documentação do Exército - Setor Cultural - Ruas Santos, Francisco (A Defesa Nacional, 2021)
Relacionando pesquisa com documentação, temos que esta é o manancial ou acervo sobre o qual aquela exerce sua atividade. A informática, introduzida nessa inter-relação, vem a ser o processo ou meio de a pesquisa realizar sua atividade, mais pronta e economicamente.