A Ação Comunista no Brasil - Vieira Ferreira de Mello, Nilson (A Defesa Nacional, 2021)
Na edição de set/out 71 desta Revista, formulamos algumas considerações sobre "A Ação Comunista para o Domínio do Mundo". Neste número pretendemos apresentar alguns aspectos dessa ação internacional no nosso país, através de um rápido esboço histórico da vida do Partido Comunista do Brasil.