SUDENE - Estratégia e Desenvolvimento - Moreira de Souza Lima, Evandro (A Defesa Nacional, 2021)
Falar sobre a Sudene é falar sobre a luta que vimos empreendendo no sentido de dotar esta Região dos meios necessários a um rápido desenvolvimento.