O Mecanismo das Operações Psicológicas - Reis Damasceno, Filadelfo (A Defesa Nacional, 2021)
As Operações Psicológicas despertam a cada dia mais atençao no âmbito dos exército modernos em virtude do crescente êxito que têm obtido no apoio às operações de combate.