Pesquisa Operacional - Silva Garcia, Paulo Emílio (A Defesa Nacional, 2021)
A Pesquisa Operacional é um método científico que não pode mais ser desconhecido, nos dias de hoje, pelos militares e pelo civis com responsabilidade em Segurança Nacional.