Comunicação e Segurança Nacional - Maranhão Ferreira, Edmirson (A Defesa Nacional, 2021)
Na violência psicológica, o comunicador pode manipular este instrumento no bom ou no mau sentido. Ele pode desempenhar uma tarefa importante no processo de desenvolvimento.