A Sobrevivência nas Caatingas : Um Desafio a Considerar - de Oliveira, Lecy José (A Defesa Nacional, 2021)
Falamos aqui resumidamente de alguns aspectos da sobrevivência em terras, que, por si só levarão uma tropa à derrocada, mesmo sem que esta se engaje em combates.