A Incompatibilidade da Ideologia Comunista com os Ideais da Nação Brasileira - F. Mello, Nilson (A Defesa Nacional, 2021)
O Mundo moderno apresenta-se dividido entre duas concepções de vida: a democrática e a comunista.