Análise do Processo Evolutivo da Arma de Engenharia - da Veiga, Virgílio (A Defesa Nacional, 2021)
Conferência proferida pelo Ten Cel Eng QEMA Virgílio da Veiga nas comemorações do dia da Engenharia (Cachoeira do Sul, 13/04/11)