O Apoio Administrativo na FEB - de Mattos Santos, Durval (A Defesa Nacional, 2021)
O Brasil, face a compromissos internacionais assumidos nos quadros da ONU e OEA, poderá ser levado a empregar força terrestre fora do continente americano, seja na situação atual da guerra fria, seja numa guerra limitada ou geral