O Exército como Instrumento da Ação Política Nacional - da Silva Muricy, Antônio Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Conferência pronunciada na ESG em 1970 pelo Exmo. Sr. Gen Ex Antônio Carlos da Silva Muricy, chefe do EME.