O Exército Brasileiro e o Processamento de Dados - A. F. da Cunha, Dennys (A Defesa Nacional, 2021)
Esperamos pela automatização dentro do Exército. Que cada um procure, dentro de suas possibilidades, preparar-se, profissionalmente, para estas novas funções.